Au cœur de l’actualité de ce mois : un indien de Bronze remis au concours des POPAI AWARDS PARIS 2021 dans la catégorie Animation de Linéaire pour le tout nouveau concept évolutif : « 𝑃𝑒𝑡𝑖𝑡𝑒 𝑐𝑟𝑒́𝑚𝑒𝑟𝑖𝑒 𝑎̀ 𝑇@𝑏𝑙𝑒 » de Lactalis Nestlé Ultra-Frais France.

Un balisage culinaire et simple voir demain plus attractif que les équipes SITOUR ont donc réalisé en 𝟰 𝗽𝗵𝗮𝘀𝗲𝘀 et plusieurs 𝗰𝗼𝗻𝗰𝗲𝗽𝘁𝘀 :
➡️ Un concept plus clair autour d’une nouvelle séquentialité construite sur l’axe de la texture avec 5 pôles identifiés !
➡️ Un concept agile autour d’une nouvelle séquentialité adaptée à la région et au circuit de distribution.
➡️ Un concept marchand pour faciliter l’achat et générer l’impulsion
➡️ Un concept interactif avec des solutions digitales pour créer plus d’impact
➡️ Un concept catégoriel pour mettre en scène l’univers des produits.
En conclusion, un concept vivant et donc marchand !
A cette occasion, SITOUR s’est donc vu desservir le 2 décembre : un Indien de bronze !
Un grand merci au Groupe Lactalis pour sa confiance et aux équipes SITOUR pour ce projet innovant !
Nous vous laissons découvrir cette innovation en vidéo ⤵️

Lien : https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:6861945919340892160

 

POPAI 2021